Понедельник, 10.12.2018, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Войти

Сообщество преподавателей ГПОУ ДТХТФ

Боровая Е.В.

[ Добавить материал ]


Боровая Елена Владимировна - преподаватель специальных дисциплин.
Окончила Украинскую фармацевтическую академию по специальности "Фармация"
Работает в техникуме с 2018 года.


В разделе материалов: 24

Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

План
1. Рынок как объект маркетинга.
2. Классификация рынков.
3. Сфера рынка.
4. Основные элементы рыночного механизма.
5. Сущность сегментирования рынка.
Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений | Просмотров: 10 | Загрузок: 5 | Добавил: Borovay | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (0)

План
1. Принципы маркетинга.
2. Функции маркетинга.

План
1. Сущность и содержание маркетинга.
2. Определение маркетинга.
3. Эволюция концепции маркетинга.

План
1. Понятие стилей руководства.
2. Причины конфликтов в организации. Типы конфликтов.
3. Методы разрешения конфликтов.
4. Природа стресса.

План
1. Отбор персонала.
2. Оценка сотрудников и приём на работу.
3. Порядок допуска к фармацевтической деятельности.
4. Сертификация специалистов. Аттестация фармацевтов.

План
1.Сущность управленческой деятельности.
2. Методы управления.

План
1. Значение выделительных процессов для организма.
2. Мочевые органы, их общая характеристика.
3. Почки, их строение.
4. Мочеобразование: фильтрация, реабсорбция, секреция.
5. Состав мочи.
6. Лоханка, мочеточник, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал.
7. Диагностическое значение состава мочи.
8. Половые органы.
9. Общая характеристика системы половых органов.
10. Мужские половые органы, строение и функции.
11. Женские половые органы, строение и функции.
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 65 | Загрузок: 52 | Добавил: Borovay | Дата: 18.11.2018 | Комментарии (0)

План
1. Сущность и взаимосвязь функций менеджмента.
2. Характеристика основных функций менеджмента: планирование, организация, мотивация, контроль.

План
1. Принципы менеджмента.
2. Понятие организации.
3. Характеристика организации.

План
1. Общая схема пищеварительного канала.
2. Процесс пищеварения и его значение для организма.
3. Пищеварительные железы, их ферменты и функции.
4. Полость рта.
5. Глотка, пищевод.
6. Желудок.
7. Печень, строение, функции.
8. Желчный пузырь и протоки.
9. Поджелудочная железа.
10. Тонкий и толстый кишечник.
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 76 | Загрузок: 52 | Добавил: Borovay | Дата: 11.11.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
text/html; charset=UTF-8