Суббота, 20.10.2018, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Войти

Сообщество преподавателей ГПОУ ДТХТФ

Боровая Е.В.

[ Добавить материал ]


Боровая Елена Владимировна - преподаватель специальных дисциплин.
Окончила Украинскую фармацевтическую академию по специальности "Фармация"
Работает в техникуме с 2018 года.


В разделе материалов: 8

Показано материалов: 1-8

План
1. Порядок проведения инвентаризации товарно-материальных ценностей.
2. Порядок оформления документов по инвентаризации, определение результатов инвентаризации.
Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений | Просмотров: 10 | Загрузок: 5 | Добавил: Borovay | Дата: 15.10.2018 | Комментарии (0)

План
1. Общая характеристика ССС.
2. Строение сердца.
3. Артерии, вены, капилляры.
4. Большой и малый круг кровообращения.
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 17 | Загрузок: 10 | Добавил: Borovay | Дата: 15.10.2018 | Комментарии (0)

План
1. Кровь и лимфа, как внутренние среды организма.
2. Физиологический состав крови и лимфы.
3. Количество и состав крови.
4. Форменные элементы крови.
5. Плазма крови, ее состав и свойства.
6. Лимфа, ее состав и значение.
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 28 | Загрузок: 18 | Добавил: Borovay | Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

План
1. Составление отчетов кассира.
2. Сдача денежной выручки.

План
1. Приходные и расходные кассовые операции.
2. Порядок ведения кассовых операций.

План
1. Значение и задачи учета денежных средств.
2. Налично-денежные расчеты с населением с применением контрольно-кассовых машин.
3. Обязанности кассира.

План
1. Общие данные о нервной системе.
2. Функциональная характеристика нервной системы.
3. ЦНС и ПНС.
4. Спинной и головной мозг.
5. Черепно-мозговые нервы.
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 47 | Загрузок: 28 | Добавил: Borovay | Дата: 07.10.2018 | Комментарии (0)

План.
1. Общая характеристика желез внутренней секреции.
2. Строение эндокринной системы.
3. Понятие про гормоны.
4. Нарушение функции желез внутренней секреции (гипо- и гиперфункция).
5. Понятие про анализаторы.
6. Рецепторы, классификация, свойства.
7. Процесс передачи информации.
8. Краткие сведения про анализаторы (зрительный, слуховой, вкусовой, вестибулярный кожный, обонятельный).
Анатомия и основы физиологии | Просмотров: 42 | Загрузок: 30 | Добавил: Borovay | Дата: 06.10.2018 | Комментарии (0)

text/html; charset=UTF-8